登录站点

用户名

密码

出水芙蓉的动态

出水芙蓉的主页 » TA的近期动态

2011-11-17

  • 出水芙蓉 发表了新日志 11-17 17:14 (评论)
    论语
    子曰:“道千乘之国,敬事而信,节用而爱人,使民以时。”  【注解】  (1)道:一本作“导”,作动词用。这里是治理的意思。  (2)千乘之国:乘,音shèng,意为辆。这

2011-10-18

  • 出水芙蓉 发表了新日志 10-18 14:33 (评论)
    人生规划
           所谓人生规划就是一个人根据社会发展的需要和个人发展的志向,对自己的未来的发展道路做出一种预先的策划和设计。

2011-10-12

2011-10-11

  • 出水芙蓉 发表了新日志 10-11 19:53 (评论)
    笑不笑由你
           读小学的时候我因为家里穷买不起自行车,所以打的回家   读初中的时候我因为学习太突出,学校留我多读了两年   高中校
  • 出水芙蓉 发表了新日志 10-11 19:50 (评论)
    开心一刻
    班里同学一起登山,到达山顶一女生纵情大喊:祖国啊,我的母亲!暗恋她的一男生随即喊道:祖国啊,我的丈母娘!   还记得那年在树下军训吗?教官对同学们说:第一排报数。你惊讶
  • 出水芙蓉 发表了新日志 10-11 19:43 (评论)
    《智慧人必看》
    1,老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。­ 2,站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。­ 3,路的尽头,仍然是路,只要你愿意

2011-10-05

2011-10-03

2011-10-02

2011-09-29

  • 出水芙蓉 发表了新日志 09-29 16:44 (评论)
    感悟
       两 天的 打造卓越团队 训练结束了,但留在心里的震撼却是永恒的。回顾在训练中受的挑战和磨练,感受颇深,它不仅仅是一种简单的训练,