登录站点

用户名

密码

刘一秒经典语录

已有 1931 次阅读  2012-04-06 08:37
 刘一秒《领袖演说智慧》经典语录

  1、说话就象双刃剑,杀不了对方就会自杀。

  2、任何场合,谁让你变成主角,谁就是主角。

  3、任何场合听众只关心你讲的话对他是否有帮助。如果你说的话对别人没有帮助,那就闭嘴。

  4、说话不是说完、说全、说对、说准,只要对方采取行动就OK。

  5、说出去的话是你的主人,咽下去的话是你的奴隶。

  6、成功的企业天天犯错;不成功的企业不经常犯错;但一犯就是致命错误。

  7、一种领袖就是讲话能让别人兴奋,也就是引爆员工;另一种领袖是自己兴奋,别人气愤。

  8、人为什么普通?因为身边太多普通人爱你;接受普通人爱是一种摧残,接受有智慧人爱是一种升华。

  9、老板把公司内部搞顺畅只是及格水准;运营企业就是经营上游势、下游势。

  10、没有不好的人,只有不好的经历;没有不好的经历,只有不好的状态;没有不好的状态,只有不好的能量;没有不好的能量,只有不好的引导。

  11、人合不如志合,志合不如道合;道合不如相合;相合不如命合;命合不如场合。

  12、打造团队就是培养、引爆性灵。培养性灵者必然成功;践踏性灵者必然失败。

  13、老板的悲哀在于花很多时间学了别人都能学会的东西。老板之道在于提升自己境界,从而拉高员工境界。

  14、驰骋商海风云,笑傲春秋人生;掌握演说智慧,胜过百万雄兵。

  15、有心情才有爱情,有心情才能做事情。

  16、只要你敲就有人开门,只要你问,就有人回答

  17、出丑才会成长,成长就会出丑。

  18、合理的要求是训练,不合理的要求是磨炼。

  19、人不是因为知道而改变,而是因为触动而改变。

  20、成功守则中最伟大的一条定律:待人如已。也就是凡事为他人着想,站在他人的立场上思考。

  21、感恩是富裕的人生。它是一种深刻的感受,能够增强个人的魅力。开启力量之门,发掘出无穷的智能。

  22、你的工作能力加上你的工作态度,决定你的报酬和职务。

  23、习惯性的拖延者通常也是制造借口与托辞的专家。

  24、有两种人永远无法超越别人;一种是只做到别人交代的工作,另一种是做不好别人交代的事。

  25、谁先动谁就成为领导者。

  26、领导者领导思想,管理者管理事务。

  27、要想影响别人,先要自己有结果。

  28、领导者的修为决定事业的大小。

  29、成功只需要一次胜利,不需要每次都胜利。

  30、抱怨是不成熟的表现。

  31、你的命运决定于你所经常接触的人。

  32、成功者就是燃烧自己,照亮别人,善待自己最好的方式就是把自己全部燃烧。

  33、成功者边干边完善,有什么条件用什么条件起步。

  34、选人第一标准:选能把事做好的人。

  35、普通人会找与自己合得来的人;用与自己有差异的人,发展的空间会更大。

  36、真正的英雄不是没有卑下的情操,而是永远不被卑下的情操所征服。

  37、权力多一分,姿态要低一分。

  38、以效果作为考评标准,领导者才有效率。

  39、你常做重要的事情,紧急的事情就越来越少;你常做紧急的事情,紧急的事情就越来越多。

  40、 成功者愿意做别人不愿做的事;成功者做别人不敢做的事;成功者做别人做不到的事。

  41.爱的八个境界:爱自身、爱伴侣、 爱家族、爱公司团队、爱社区、爱民族、爱生灵万物。

  42.企业的发展是靠把心放在公司里的亲信知己,绝对不是有才能、有技术的人在支持。

  43.公司请员工来是为了解决问题,否则你立刻失业。

  44.一件事经过视觉、听觉、触觉、思考,不断的反复就能把它的能量变大,能量变大就能把一个梦想变成现实。

  45.一个人能用很多人的智慧他一定会胜利。

  46.所有男人的不幸就是不够英勇,所以要激发员工的行为力就是化解他们心中的胆怯。

  47.遇到问题就说是别人的问题,代表你立刻原地踏步。(简称自杀 )

  48.公司请你来就是解决问题,否则你立刻失业。

  49.当你透过本身的才能辅助别人解决问题,别人也会想尽措施解决你的问题。

  50.遇到问题说这是我的义务,你就立刻成长。

  51.你享受工作上的声誉的同时也要蒙受工作上的委屈和指责。

  52.看一个人看他的天性,天性好的话他再坏也坏不到哪里去,天性坏的话他再好也好不到哪里去。

  53.你对多少人负责,你的公司就有多少人。

  54.权衡一个人是否成熟的唯一尺度就是看他是否能承担义务。

  55.公司是枪,员工是,老板是扳机。老板一扣扳机,指哪打哪,这种公司铁定有发展。

  56.所有的胜利者都是了解付出理解吃亏的人。

  57.胜利者都是领导事情的产生而不是等候事情的产生。

  58.成长就会出丑,出丑才会成长。

  59.凡是在这个世界上有成绩的人,最后比的就是影响力。

  60.员工所关怀的不是公司的问题而是本身的目的。

  61.老板创建公司是树立一个平台辅助员工实现他们的梦想,顺便再实现本身的梦想。

  62.人不喜欢被管但很多公司拼命的想去管理别人。

  63.很多公司拼命的教员工方式,而不是激发他们的内在动力。

  64.如果一个人每天不能自我反省的话,你教再多的方式都是背水车薪,所学非常有限。

  65.私下说公司不好又在公司上班,等于出卖自身。
分享 举报