出水芙蓉  (姓名: 张杰)

分享 订阅

如果您认识出水芙蓉,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2011-09-20
  • 登录:2012-07-11
  • 性别:

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 出水芙蓉 发表了新日志 11-17 17:14 (评论)
    论语
    子曰:“道千乘之国,敬事而信,节用而爱人,使民以时。”  【注解】  (1)道:一本作“导”,作动词用。这里是治理的意思。  (2)千乘之国:乘,音shèng,意为辆。这
  • 出水芙蓉 发表了新日志 10-18 14:33 (评论)
    人生规划
           所谓人生规划就是一个人根据社会发展的需要和个人发展的志向,对自己的未来的发展道路做出一种预先的策划和设计。
  • 出水芙蓉 发表了新日志 10-12 17:28 (评论)
    你知道吗
                    三个金念鑫(xīn)      三个水念淼(mi
  • 出水芙蓉 发表了新日志 10-11 19:53 (评论)
    笑不笑由你
           读小学的时候我因为家里穷买不起自行车,所以打的回家   读初中的时候我因为学习太突出,学校留我多读了两年   高中校
  • 出水芙蓉 发表了新日志 10-11 19:50 (评论)
    开心一刻
    班里同学一起登山,到达山顶一女生纵情大喊:祖国啊,我的母亲!暗恋她的一男生随即喊道:祖国啊,我的丈母娘!   还记得那年在树下军训吗?教官对同学们说:第一排报数。你惊讶
  • 出水芙蓉 发表了新日志 10-11 19:43 (评论)
    《智慧人必看》
    1,老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。­ 2,站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。­ 3,路的尽头,仍然是路,只要你愿意
  • 出水芙蓉 发起了新话题 10-05 16:58
    令人沉默的十句话 喜欢的10段话
    群组: 今日话题
      令人沉默的十句话         1.别把别人的善良当做是懦弱,把别人的谦让当成是你肆意妄为的资本.再热的心肠
  • 出水芙蓉 发表了新日志 10-03 23:01 (评论)
    旧上海老大杜月笙语录,很值得看
        1.不要怕被别人利用,人家利用你说明你还有用.     2.吃是实功,赌是对冲,嫖是落空.     3
  • 出水芙蓉 发表了新日志 10-02 16:41 (评论)
    小强与小明——正在疯传的伟大的故事
    小强与小明——正在疯传的伟大的故事     1.小强每天在村里晃悠,爹妈看着发愁,心想这孩子将来怎么办呀;小明每日都苦读诗书,父母喜在心里,村里人都
  • 出水芙蓉 发表了新日志 09-29 16:44 (评论)
    感悟
       两 天的 打造卓越团队 训练结束了,但留在心里的震撼却是永恒的。回顾在训练中受的挑战和磨练,感受颇深,它不仅仅是一种简单的训练,

全部 相册

我的相册
我的相册

4 张照片

更新于 09-30

全部 日志

  • 06-07 10:11 父亲--崔京浩

        6月17日是父亲节,崔京浩的一曲《父亲》唱出了无数儿女的心声,把这首歌分享给大家,祝愿天下所有的父亲健康、幸福!     感恩
  • 05-08 16:57 分享母爱

    母爱就像空气,阳光和水,拥有它就拥有了世上的珍宝,什么也不能换取,它让平凡的生活充满色彩,但没有它,即使有世上的珍宝,也不过是一堆货物而已。
  • 05-08 16:38 感恩话题

    感恩是一种重要的处世哲学,是生活的大智慧。人生在世,不可能事事顺通。对于各种失败和不幸,我们要豁达大度,勇敢地面对,并想办法解决。面对困难,我们是懊恼抱怨、沮
  • 04-06 08:37 刘一秒经典语录

     刘一秒《领袖演说智慧》经典语录   1、说话就象双刃剑,杀不了对方就会自杀。   2、任何场合,谁让你变成主角,谁就是主角。   3、任何场合听众只关心你
  • 11-17 17:14 论语

    子曰:“道千乘之国,敬事而信,节用而爱人,使民以时。”  【注解】  (1)道:一本作“导”,作动词用。这里是治理的意思。  (2)千乘之国:乘,音shèng,意为辆。这

全部 留言板

» 更多留言