登录站点

用户名

密码

上海政治狂人熊丙奇利用《中国教育报》的可信度为自己造势

已有 87 次阅读  2019-05-30 16:13

上海政治狂人熊丙奇利用《中国教育报》的可信度为自己造势

 

【仅供新闻媒体从业人员讨论研究参考。初稿,待充实修改】

 

《百度百科》介绍,中国教育报刊社是中华人民共和国教育部直属的新闻出版机构。主办两报四刊四网:《中国教育报》、《中国教育新闻网》、《人民教育》杂志、《人民教育》网站、《中国高等教育》杂志、《神州学人》杂志、《神州学人》网站、《中国民族教育》杂志、《中国教师报》、《中国教师报》网站。
李曜升2012331日任中国教育报刊社党委书记、社长;
翟博 20148月至今,任中国教育报刊社总编辑兼中国教育报刊社副社长(正司级);
雷振海 20065月至今,任中国教育报刊社副社长;20107月兼任《中国教师报》总编辑;
张新洲 20083月至今,任中国教育报刊社副社长;
李功毅 20148月至今,任中国教育报刊社副总编辑;
陈志伟 20148月至今,任中国教育报刊社副总编辑;
夏越 20148月至今,任中国教育报刊社副社长;
周飞 20148月至今任中国教育报刊社副总编辑。
中国教育报》是由国家教育部主管,中国教育报刊社主办的以教育新闻为主的全国性日报。是国内惟一一份国家级的,面向全国教育界的教育日报,是迄今为止中国最具权威和最有影响力的教育新闻媒体。《中国教育报》面向各级领导干部和教育战线全体师生员工,为教育事业的改革和发展服务,是广大师生员工的挚友和知音。《中国教育报》全面准确地宣传党和国家关于教育工作的方针政策、法律法规,传达教育部指导全国教育工作的意见和具体工作规划及措施。
中国教育报刊社副总编辑兼中国教育报总编辑周飞
中国教育报副总编辑张圣华
中国教育报》社副总编辑陈志伟
中国教育报》党总支书记、中国教育报副总编辑、媒体融合发展领导小组办公室主任张显峰
中国教育报》编委、总编室主任蔡继乐
中国教育报》总编室副主任黄蔚
【中教评论】主编:王亮;编辑:张贵勇;电话:010-82296506;邮箱:jybpinglun@vip.163.com
2010年以来,《中国教育报》多名记者的稿件中提及了上海自由撰稿人熊丙奇。他们是:翟帆、禹跃昆、黄蔚、李凌、张春铭、李曜明、高靓、梁杰、张滢、易鑫、俞水、刘磊、倪秀、蔡继乐、翁小平、高毅哲、刘博智、陈少远、张晨、刘亦凡、杨三喜、张树伟、王强、董鲁皖龙、余闯等25位。你方唱罢我登场。为提高上海政治狂人*熊丙奇的社会知名度和影响力发挥了特殊的作用,把《中国教育报》的公信力潜移默化的转化为上海政治狂人*熊丙奇的个人资本金。

中国教育报2018年至少18次发表上海政治狂人熊丙奇的言论。某种程度上树立上海政治狂人熊丙奇在社会上的“可信度”,甚至有助于熊丙奇利用第一高考网开展高考志愿填报收费。
中国教育报20195月至少3次发表上海政治狂人熊丙奇的言论。意在夸大上海政治狂人熊丙奇的知名度和可信度,枉费心机。
中国教育报》个别编辑被上海政治狂人熊丙奇收购了吗?

201959日,《中国教育报》(熊丙奇)《对高考移民必须坚持零容忍》:(作者系21世纪教育研究院副院长)

http://www.jyb.cn/rmtzgjyb/201905/t20190509_232227.html

读完以上文字,给读者的初步印象是:《中国教育报》宣布上海政治狂人熊丙奇不是教育专家。

2019524日,《中国教育报》(熊丙奇)《能培养高技术人才的才是好职校》:(作者系21世纪教育研究院副院长)

http://www.jyb.cn/rmtzgjyb/201905/t20190524_236295.html

读完以上文字,给读者的初步印象是:《中国教育报》发表上海政治狂人熊丙奇的言论概念模糊。

 

2019530日,《中国教育报》(熊丙奇)《坚决治理虚假招生维护高考公平》:(作者系21世纪教育研究院副院长)

http://www.jyb.cn/rmtzgjyb/201905/t20190530_237847.html

http://org.cssn.cn/jyx/jyx_kspx/201905/t20190530_4909600.shtml

读完以上文字,给读者的初步印象是:上海政治狂人熊丙奇利用《中国教育报》的可信度为自己造势。

《中国教育报》发表上海政治狂人熊丙奇言论,挽救不了上海政治狂人熊丙奇无可奈何花落去的趋势。

《中国教育报》2019年发表上海政治狂人熊丙奇言论几篇?读者可以拭目以待。

白岩松说过,传媒原本应该具有五种功能:解闷、解惑、解气、解密、解决。解闷需要娱乐,解惑需要知识,解气需要分寸,解密需要勤奋和时代进步,解决需要影响力和耐心。如果传媒只剩下解闷,时间长了,观众就该去解手了。

《中国教育报》发表上海政治狂人熊丙奇的言论,读者想解手吗?

以上内容,约****

收集整理:黑龙江省大庆市退休老汉 商江

E-mail:dqddsj@163.com

中国互联网协会 ICP05006316-2 互联网真实身份认证平台*认证码:10005616

IP:亚太地区43.224.213.101

本人没有全日制大学文凭,没有高级专业技术职称。不是著名专家学者。学识水平和艺术造诣有限,常引用网络文字,不当之处望业内专家教授海涵。

 

分享 举报