登录站点

用户名

密码

上海政治狂人熊丙奇利用《一点资讯》提出了明确的政治诉求

已有 82 次阅读  2019-05-29 17:41

上海政治狂人熊丙奇利用《一点资讯》提出了明确的政治诉求

【仅供新闻从业人员讨论研究参考。初稿,待充实修改】

《百度百科》介绍,一点资讯是北京一点网聚科技有限公司推出的一款为兴趣而生、有机融合搜索和个性化推荐技术的兴趣引擎,团队致力于基于兴趣为用户提供私人定制的精准资讯,并成长为移动互联网时期一代内容分发平台。主要有时政新闻、财经资讯、社会热点、军事报道、家装设计、育儿常识、星座命理、出游旅行、野史探秘、太空探索、未解之谜、前沿科技资讯,探索未知新世界。2018929日,针对网络转载版权专项整治中发现的突出版权问题,国家版权局在京约谈了一点资讯,要求其进一步提高版权保护意识,切实加强版权制度建设,全面履行企业主体责任,规范网络转载版权秩序。

一点资讯总裁陈彤

一点资讯CEO李亚离职

一点资讯CEO任旭阳(曾任百度公司副总裁)

一点资讯副总裁金治晋升为高级副总裁

一点资讯商业化副总裁付继仁

一点资讯副总裁兼总编辑吴晨光

一点资讯技术副总裁王元元

一点资讯副总编辑范吉鹏 主要负责时效性频道,包括要闻、时政、社会、国际、财经、军事、历史、文化领域,向总编辑吴晨光汇报,各领域主编向范吉鹏汇报。

一点资讯副总编辑白兰 主要负责精细化运营、本地频道、push组及资讯频道,分管总编室各项工作,向总编辑吴晨光汇报,各领域主编向白兰汇报。

经总编辑批准,任命张欣为内容运营部要闻主编,负责整体要闻频道的规划与管理,向范吉鹏汇报。

一点资讯本地化部总经理赵志勇

20195月,上海政治狂人熊丙奇打着中国教育问题评析与教育制度改革研究的旗号,利用《一点资讯》吐槽发泄。

20195月,上海政治狂人熊丙奇利用《一点资讯》发表的言论忽悠媒体。

举证如下:(暂举11例)

1

201952日,《一点资讯》(熊丙奇)《教育底线!你愿意让孩子一直在监控环境中长大吗?》:

http://www.yidianzixun.com/article/0LtUOe8r

2

201953日,《一点资讯》(熊丙奇)《丢尽脸面|如发生在国内,富豪赵老板会被曝光吗?》:

http://www.yidianzixun.com/article/0Ltp35wK

3

201955日,《一点资讯》(熊丙奇)《报考211变民办学校?我国大学招生需建立风险提示制度》:

http://www.yidianzixun.com/article/0LuUm7MW

4

201956日,《一点资讯》(熊丙奇)《高考报名人数重回千万 竞争激烈亟需分流》:

http://www.yidianzixun.com/article/0LvnozZR

5

201957日,《一点资讯》(熊丙奇)《减负令又来了!反复发减负令能减负吗?》:

http://www.yidianzixun.com/article/0LvoXQL0

6

201959日,《一点资讯》(熊丙奇)《高等教育普及化,临门一脚靠高职,这令网友不爽,却是正道》:

http://www.yidianzixun.com/article/0LwrqdJq

7

2019510日,《一点资讯》(熊丙奇)《更名财富管理大学山东工商学院是认真的吗?》:

http://www.yidianzixun.com/article/0LxNIkVy

8

2019511日,《一点资讯》(熊丙奇)《全国百强中学榜单,教育部不能只撇清,还要追究责任》:

http://www.yidianzixun.com/article/0LxsbwJM

9

2019513日,《一点资讯》(熊丙奇)《怒扔学生论文老师被约谈,会给其他教师怎样的教训”?》:

http://www.yidianzixun.com/article/0LyrUzD8

读完以上文字,给读者的初步印象是:上海政治狂人熊丙奇利用《一点资讯》拙劣表现。

10

2019514日,《一点资讯》(熊丙奇)《小学生连煮熟的鸡蛋也不会剥,劳动教育不能再纸上谈兵》:

http://www.yidianzixun.com/article/0LzdGB1X

11

2019516日,《一点资讯》(熊丙奇)《衡水中学代培模式,还能走多远?》:

http://www.yidianzixun.com/article/0M0W5lVb

12
2019518日,《一点资讯》(熊丙奇)《每年毕业硕博58万,为何还对名校博士到高中任教大惊小怪?》:

http://www.yidianzixun.com/article/0M1qkcdF

2019524日,《一点资讯》(熊丙奇)《中美基础教育对比,美国基础教育真的差吗?》:
http://www.yidianzixun.com/article/0M4ZH0Cp
读完以上文字,给读者的初步印象是:上海政治狂人熊丙奇或许是美国政客。或是挟洋人以自重。

14
2019525日,《一点资讯》(熊丙奇)《治理高考移民,不能抬高随迁子女异地高考门槛》:

http://www.yidianzixun.com/article/0M5d0Tk6

15
2019527日,《一点资讯》(熊丙奇)《保送生政策一再收紧,舆论为何还不满?》:

http://www.yidianzixun.com/article/0M6a66hY

16
2019527日,《一点资讯》(熊丙奇)《减免个税优惠,应面向所有科研人员与教师》:

http://www.yidianzixun.com/article/0M6ub56Z
读完以上文字,给读者的初步印象是:上海政治狂人熊丙奇利用媒体蛊惑人心。

读完以上文字,给读者的初步印象是:上海政治狂人熊丙奇利用《一点资讯》发表的言论忽悠媒体,误导社会舆论。

以上内容,约****

收集整理:黑龙江省大庆市退休老汉 商江

E-mail:dqddsj@163.com

E-mail:hljshangjiang@qq.com

QQ:3391607971

手机:13624660933

中国互联网协会 ICP05006316-2 互联网真实身份认证平台*认证码:10005616

动态IP:亚太地区43.224.213.110 中国106.39.248.110 黑龙江111.40.52.110 大庆60.218.21.110

本人没有全日制大学文凭,没有高级专业技术职称。不是著名专家学者。并非举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒。年过花甲不知天命。老朽愚钝幼稚可笑。独特方式报效国家服务人民。学识水平和艺术造诣有限。杀鸡不用刀,水平比猴高。禁虚止假,抑狂制癫。常引用网络文字资料,发表文章不是为了得稿酬。水至清则无鱼,人至察则无徒。不当之处望业内专家教授海涵。

 

分享 举报