登录站点

用户名

密码

上海政治狂人熊丙奇利用经济观察网吐槽,无奈

已有 72 次阅读  2019-05-28 05:40

上海政治狂人熊丙奇利用经济观察网吐槽,无奈

 

【仅供新闻媒体从业人员讨论研究参考,初稿,待充实修改】

 

《百度百科》介绍,《经济观察报》主管单位山东三联集团有限责任公司。 《经济观察报》是一张全彩色印刷、设计精美的经济类周报,由山东三联集团有限责任公司投资4000 万元创办。本报以中国社会拥有财富、拥有权力、拥有思想、拥有未来的实力阶层为读者对象。作为国内领先的经济媒体,《经济观察报》一直致力于推进中国与世界的融合,为中国社会主流阶层提供更丰富的信息服务与前瞻的思想见识。《经济观察报》是中国新生的学术、商业和舆论领袖交流与对话的平台,旨在共同探讨世界的改变与中国的未来。在北京有33.5%的商务人士每天都在看《经济观察报》,同时在企业里面有49%的主管或者总经理、副总经理都在看《经济观察报》。

经济观察报社执行总编辑文钊

经济观察报副总编辑孟雷

经济观察报社副总编辑郭宏超

《百度百科》介绍,经济观察网 是《经济观察报》旗下的商业资讯电子平台,拥有专业的采编力量,为您提供及时、便捷、专业、理智冷静的财经信息。经济观察网的界面风格清新简洁,栏目架构清晰合理,新闻更新及时,评论独到尖锐,并拥有深邃且具洞察力的名家专栏。

经济观察网发表21世纪教育研究院副院长熊丙奇关于基础教育和基础研究的言论,似乎隔靴搔痒。

在全国主流媒体拒绝上海政治狂人熊丙奇的背景下,上海政治狂人熊丙奇利用经济观察网吐槽,无奈。

举证如下:

2019527日,经济观察网(熊丙奇)《重视基础教育和基础研究,需要在正确的方向上使力》:(作者系21世纪教育研究院副院长)

http://m.eeo.com.cn/2019/0527/357181.shtml

上海政治狂人熊丙奇利用经济观察网吐槽,无奈。

 

熊丙奇,男,19727月生,四川省资中县人。19727月出生;1978年入小学,1984年入初中,1987年入高中。1990年高中毕业考入上海交通大学电力工程系,1994年上海交通大学本科毕业,留校做行政工作,在职读硕读博(企业管理学)镀金2004年起担任上海交通大学党委宣传部副部长(按处级干部管理)或许属于"iron rice bowl"or"golden rice bowl" ,后被罢黜解职(或许不是双开)。(熊丙奇当选的中国高校校报协会副会长,上海市高校校报研究会理事长等衍生职衔理应过期作废,皮之不存,毛将焉附)。目前,熊丙奇的组织人事劳动社保关系或许仍挂靠上海交通大学,疑似事业单位吃空饷人员(不知道是否享受五险一金,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,还有住房公积金;不知道是否还交党费和工会会费;不知道是否依法纳税;不知道是否遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律);从20081223日起,熊丙奇披上了没有任何行政级别的民办非营利组织“21世纪教育研究院副院长破衣烂衫,以特约评论员名义混迹于媒体赚稿酬度日。有时冒充专家学者以公益讲座为名为第一高考网招徕用户谋取利益。目前,熊丙奇相当于一个自谋职业的社会闲散人员。21世纪教育研究院是民办非营利组织,不是教育科研机构。“21世纪教育研究院副院长是政客走卒爪牙,不是专家学者。“21世纪教育研究院副院长没有任命文件或聘任证书或聘任合同等一纸文书,自封的一官半职,相当于个体户雇佣的打工仔,马尾巴拴豆腐,提不起来。能不提,就尽量不要提起了。上海自由撰稿人熊丙奇不是国家教育部及其附属机构的新闻发言人,他利用媒体对中国教育的解释为无权解释(有的属于胡乱解释)。山野村夫,人微言轻,不足挂齿,不必介意。上海自由撰稿人熊丙奇在媒体发表的言论不属于教育科研成果,不过是市井流言而已。

以上内容,约****

收集整理:黑龙江省大庆市退休老汉 商江

E-mail:dqddsj@163.com

E-mail:hljshangjiang@qq.com

QQ:3391607971

手机:13624660933

中国互联网协会 ICP05006316-2 互联网真实身份认证平台*认证码:10005616

动态IP:亚太地区43.224.213.110 中国106.39.248.110 黑龙江111.40.52.110 大庆60.218.21.110

本人没有全日制大学文凭,没有高级专业技术职称。不是著名专家学者。并非举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒。年过花甲不知天命。老朽愚钝幼稚可笑。独特方式报效国家服务人民。学识水平和艺术造诣有限。杀鸡不用刀,水平比猴高。禁虚止假,抑狂制癫。常引用网络文字资料,发表文章不是为了得稿酬。水至清则无鱼,人至察则无徒。不当之处望业内专家教授海涵。

 

分享 举报