登录站点

用户名

密码

泛泰脱离破产边缘 债权人同意免息延长2年偿还期

已有 484 次阅读  2014-07-31 15:34   标签债权人  泛泰  延长 

韩国第三大设备制造商泛泰(Pantech)由于该巨大债务危机已经处于破产的边缘,公司债权人机构近日同意延长债务偿还期限两年,在免息的情况下延长至2016年7月25日。该债权人机构主要由韩国三大电信运营商SK Telecom、KT和LG Uplus组成。

flpantechvybe.jpg

作为在韩国国内仅次于三星和LG的第三大手机厂商,泛泰于1991年在韩国本土创立,产品主要集中在韩国国内销售,并以廉价手机著称,不过旗下也拥有高端手机品牌“SKY”,在今年2月下旬提交的第二版债务重组计划标明公司需在7月4日之前偿还价值4800亿韩元(约合4.75亿美元)的债务,但公司在去年和2014年第一季度营业亏损分别达到2920亿韩元和67亿韩元,本次延长偿还期限有助于缓解公司的财务危机,如果公司不拿出有效的处理方式依然难逃破产的命运。

分享 举报