登录站点

用户名

密码

山东清算公司中的佼佼者----山东华信产权流动破产清算事务有限公司

已有 507 次阅读  2013-09-30 09:57
   山东华信产权流动破产清算事务有限公司成立于2005年,2007年9月3日,山东华信产权流动破产清算事务有限公司、烟台华信破产清算事务有限公司同时被山东省高级人民法院列入破产管理人名册。

    在这8年的时间里,山东华信清算公司成功运作了国内首例上市公司重整案件,先后对山东省医药集团总公司、山东丝绸总公司、山东省皮革总公司、烟台银河纺织、烟台佳和电子、德州佳禾牧业、威海皮衣厂等200余家大、中型国有、股份有限公司及内、外资企业实施了破产清算、破产重整、破产和解,为国家盘活不良资产24.12亿元,甩掉巨额债务40亿元,安置下岗职工123000余人,切实减轻了政府负担,为社会稳定、社会和谐做出了巨大贡献,真正成为了山东清算公司中的佼佼者。
    公司目前拥有具有丰富经验的律师、会计师、注册会计师、劳动政策专家、资产评估师、拍卖师等50余人,是山东清算公司中最具实力的机构,公司秉承“为政府解忧、为企业解困、为职工解难”的服务宗旨,努力打造清算行业第一品牌。

分享 举报