广告词
您当前所在的位置:中国清算网 > 新闻动态 > 业内新闻

省法院召开全省法院破产审判工作推进会暨营商环境评价指标培训会

作者: 时间:2021-09-08 阅读次数:202 次 来自:腾讯网

9月8日,省法院召开了全省法院破产审判工作推进会暨营商环境评价指标培训会,省法院党组成员、副院长刘力出席会议并讲话,省法院相关部门人员,全省各中院分管破产审判和营商环境工作的副院长等相关人员参加会议。

会上,各中院分管副院长对本辖区内的破产审判工作情况特别是长期未结破产案件的审结工作进行了表态发言,均表示,长期未结案工作已成为工作的重中之重,一定举全院之力确保案件如期清零。

刘力强调,破产审判工作是优化法治化营商环境的重要举措,事关“营商环境”的工作大局,省委、省政府对此高度重视并作出重要部署,韩德洋院长对长期未结案清理工作多次作出重要批示指示,要求各中院采取切实有力的措施,确保长期未结案年底清零。大家一定要充分认识到此项工作的极端重要性和紧迫性,打破破产案件无审限的惯性思维,站在服务保障大局的高度,打一场清理长期未结案的“攻坚战”。三年以上长期未结案清零,是省法院党组对省委作出的庄严承诺,各中级人民法院一定要把这项工作作为“一把手”工程来抓,强化组织领导和“人财物”保障,集中优势兵力,打赢这场硬仗,确保破产案件长期未结案年底清零目标的实现。

推进会结束后,召开营商环境评价指标培训会,对营商环境“国考”和“省考”相关指标和注意事项进行解读。会议结束后,与会者纷纷表示,将认真传达学习韩德洋院长重要指示精神和刘力副院长讲话精神,认真研究,周密部署,确保如期完成年底长期未结案清理任务。同时进一步巩固和学习培训内容,争取今年各中院在“营商环境”考评中取得优异成绩。

< 上一页1下一页 >

微信扫一扫   第一时间让您获取清算行业重磅新闻、学术观点——中国清算网公众号(qdhx123)!

免责声明:本网站旨在分享破产与重组行业相关资讯及业内专家、学者、律师的精彩论文和观点,文章内容并不代表本网站观点。如需要转载网站原创文章,请提前联系本网站及作者本人取得授权,并注明转自"中国清算网"。网站转载的文章是出于传递更多信息之目的,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站在核实相关情况后将立即删除。通讯邮箱:343345761@qq.com,电话:15628863727
关于我们 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
null 中国清算网 All Rights Reserved.   null    
电话:null       地址:null      E_mail:null