广告词
您当前所在的位置:中国清算网 > 产权流动

柳州这些公司破产资产正在拍卖

作者: 时间:2021-07-18 阅读次数:509 次 来自:腾讯网

▲承接原“微评柳州”,打造新“i柳州”

7月份的京东拍卖和阿里拍卖网站上,一批柳州公司破产资产正在拍卖,其中包括房产、土地、大楼、厂房、生产设备等,一些公司是破产后资产整体拍卖,有些资产拍卖已经数次流拍。

一、柳州市腾龙汽车配件制造有限公司名下机器设备、电子设备、办公家具等资产

开拍时间:2021年7月23日10时

这已经是该资产第二次拍卖,此前的第一次拍卖,因无人出价而流拍。

该资产评估总价值1008.5422万元,包括:

1、机器设备一批:112项,已剔除被征收的两台起重机。评估价值9356441元;

2、电子设备及办公家具:电脑、空调、打印机、办公家具等办公用品一批,评估价值71570元;

3、工具器具:模具、模具架、底座、检具、夹具、料框、货架等一批,评估价值621000元。

4、存货:荒废的产成品(库存商品)一批,评估价值36411元。

二、柳州奋达模具有限公司的国有建设用地使用权及固定资产

开拍时间:2021年8月2日10时

柳州奋达模具有限公司位于柳州市鹿寨县雒容镇盘古村(工业园区)的土地使用权及固定资产-房屋建筑物整体拍卖。

起拍价:人民币3132.6318万元。

三、柳州市志宝机械有限公司破产财产(土地使用权和房屋建筑物)

开拍时间:2021年08月07日 10时

拍卖标的物包括:

1、土地使用权:已办理《不动产权证书》(桂(2016)柳州市不动产权第0013344号),坐落于柳州市柳东新区八角岭片区A-02-03B地块,证载土地使用权人为柳州市志宝机械有限公司,权利类型为国有建设用地使用权,权属性质为出让,用途为工业用地,证载宗地面积10,838.13平方米,使用期限2016年7月5日起2066年7月15日止,剩余年限45.84年,评估价值:3,169,800.00元。

2、房屋建筑物:房屋建筑物为主厂房、厂房2项。均未办理规划报建手续,其主要占用的土地已取得《不动产权证书》(桂(2016)柳州市不动产权第0013344号),位于柳州市柳东新区官塘创业园A区志宝公司厂区内。根据《柳州市国土资源局行政处罚决定书》(柳国土东执罚字(2014)1号),主厂房总建筑面积为7400.71平方米,厂房总建筑面积为158.04平方米,其中主厂房超出宗地红线外的建筑面积为1110.5平方米,则纳入本次评估范围的主厂房建筑面积为6290.21平方米。属于公司自用的生产及配套用房。(1)主厂房:结构:轻钢结构,建成年月:2012年6月,建筑面积:6290.21㎡;(2)厂房:结构:砖混结构,建成年月:2012年6月,建筑面积:158.04㎡。评估价值:4,007,000.00元。

四、柳州市晟汇房地产开发有限责任公司多套房产

开拍时间:2021年7月22日10时

房产都位于:柳州市鱼峰区民生南街雒容明鑫苑小区

起拍价:51-52万多元不等

五、融水柳化化工有限公司资产整体拍卖

开拍时间:2021年7月22日10时

起拍价:4766.19万元

柳州融水柳化化工有限公司名下位于柳州市融水县东良村六洞园艺场国有建设用地使用权及在建工程、工程物资、机器设备、机动车辆等资产整体拍卖。

六、三江县古宜镇兴宜街26号金穗商贸城一层商铺

开拍时间:2021年8月4日10时

起拍价:2304.7040万元

标的物信息:建筑面积2502.94㎡,房屋所有权证:三房权证字第D3808912号,性质:非住宅,结构:框架,房屋总层数:7,房屋所在层数:1,竣工年代:2011年,无租赁,简单装修。

此外,近期拍卖流拍的有:

七、柳州市乘帆电脑有限责任公司名下厂房、土地使用权等财产

2021年7月9日结束竞拍时,因无人出价而流拍。

拍卖标的包括:

1、在建房屋建筑物(包括未办证的2#厂房)主要为厂房及生产区办公室等,1#厂房层高为地上六层;

2、构筑物及其他辅助设施主要为地面及围墙等;

3、土地权益状况

土地使用权证号:柳国用(2013)第108453号;

土地使用权人:柳州市乘帆电脑有限责任公司;

土地用途:工业用地;

土地权属性质:出让;

终止日期:2063年3月5日;

登记土地面积:31788.1平方米。

八、柳州市龙城化工总厂生活区叶山路29号土地及地上附着物

2021年7月17日结束竞拍,因无人出价流拍。

柳州市龙城化工总厂名下位于柳州市鱼峰区叶山路29号龙城化工总厂生活区国有土地使用权、地上建筑物及绿化树木整体拍卖。

 

< 上一页1下一页 >

微信扫一扫   第一时间让您获取清算行业重磅新闻、学术观点——中国清算网公众号(qdhx123)!

免责声明:本网站旨在分享破产与重组行业相关资讯及业内专家、学者、律师的精彩论文和观点,文章内容并不代表本网站观点。如需要转载网站原创文章,请提前联系本网站及作者本人取得授权,并注明转自"中国清算网"。网站转载的文章是出于传递更多信息之目的,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站在核实相关情况后将立即删除。通讯邮箱:343345761@qq.com,电话:15628863727
关于我们 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
null 中国清算网 All Rights Reserved.   null    
电话:null       地址:null      E_mail:null