广告词
您当前所在的位置:中国清算网 > 产权流动

桐庐春城置业有限公司资产推介暨投资人招募公告

作者:智仁律师 时间:2021-02-07 阅读次数:1072 次 来自:智仁律师公众号

桐庐春城置业有限公司

资产推介暨投资人招募公告图片招 募 信 息

浙江省桐庐县人民法院于2018年5月2日裁定受理桐庐春城置业有限公司破产清算一案,并于同日指定浙江智仁律师事务所、浙江至诚会计师事务所有限公司作为联合管理人,依法履行管理人职责。

为维护债权人的合法权益,实现资源的有效整合,管理人现开展项目推介暨投资人招募工作,如能招募到有实力有诚意的投资人,且能够提交可行性的重整方案,管理人将依法适时推动破产清算程序转换为重整程序,争取盘活破产企业整体资产,以实现债权人利益最大化。

01项目地理位置优越

桐庐是浙西地区经济实力强县,正在大力发展全域旅游,处于国家级风景旅游区“富春江—新安江”旅游线核心地段。上接黄山、千岛湖,下达杭州西湖。北连天目山,南依仙华山。政府深化富春江5A景区创建,推进“醉美县城”4A景区建设,为建设美丽中国提供桐庐样本。同时,桐庐有“中国民营快递之乡”、全国森林旅游示范县、“中国诗歌之乡”等荣誉,历史悠久、人文荟萃。北宋范仲淹曾写下《潇洒桐庐郡·十咏》,赞之为“潇洒桐庐”。2020年5月,农业农村部信息中心联合中国国际电子商务中心研究院发布了《2020全国县域数字农业农村电子商务发展报告》。桐庐县跻身2019年县域网络零售TOP100。2020年6月,经中央依法治国委入选为第一批全国法治政府建设示范地区和项目名单。2020年7月29日,桐庐县入选2019年重新确认国家卫生乡镇(县城)。

图片

(项目区位图)

春城置业开发的“春城大厦”项目地处桐庐县迎春商务区核心地段,紧邻桐庐县政府、交通局、卫生局、电视台、国家电网、桐庐中学等行政事业单位。项目位于迎春南路与云栖路交汇处以北200米,距离桐庐高铁站仅4公里,距离G25长深高速桐庐互通2公里,交通十分便利。春城大厦周围不仅汇聚有四方广场、海陆世贸中心等商业综合体,同时周围环绕绿城桂花城,云都凤凰城等高档住宅以及公园、度假村等休闲娱乐场所,距离大奇山国家森林公园仅3.5公里,地理环境优越。春城大厦坐拥桐庐CBD核心区位优势,是桐庐不可多得的双核心黄金地段,区位发展前景优越、升值潜力广阔。

图片

(杭黄、杭温高铁)

02主要资产情况介绍

1、在建工程“春城大厦”项目

春城大厦宗地面积11,137平方米,取得方式为出让,土地用途为商业、金融业、办公,该土地使用权出让年限于2050年06月25日终止。春城大厦于2010年8月25日取得《国有土地使用证》,于2011年7月26日取得《建设工程规划许可证》,于2011年8月26日取得《建筑工程施工许可证》,于2012年3月20日取得《商品房预售许可证》。根据规划,春城大厦项目建设规模为42208.31平方米,设计为地下1层,地上27层。规划地下1层为停车场地,1-3层是商业,4-10层是办公区,11-27层是办公用房,其中11-27层是办公用房面积从57平方米到83平方米不等。房产共计929套,其中1套为物业用房。项目规划225个停车位,其中地下213个,地面12个。

图片

(效果图)

目前,春城大厦主体工程均已结顶,配套工程尚未全部完工,处于初步装饰装潢阶段,消防、水电等工程尚未完成,尚未实现整体的竣工验收。后因春城置业资金链断裂,项目于2014年停工至今。

图片

(现状图)

2、其他资产除土地及在建工程项目外,春城置业其他资产主要为办公设备等。(以上资产信息仅供参考,具体资产及破产企业有关情况,以意向投资人尽职调查和破产企业实际现状为准。)03投资人条件

(一)意向投资人为依法设立并有效存续的单位或个人,具有较高的社会责任感和良好的商业信誉。

(二)拥有足够的资金实力,能在约定的时间内支付相应对价,并提供相应的资信证明或其他履约能力证明。 

(三)拥有运营房地产项目相适应的经营和管理能力。

(四)两个及以上的单位/个人可以自行组成联合体,但须以一个整体的投资人的身份参与本项目。联合体中应当至少有一个同时具备上述规定的各项条件,同时联合体相互间承担连带责任。

04投资人报名时需提交材料

(一)参与投资的报名表(加盖公章);

(二)企业营业执照副本复印件(须加盖企业公章);

(三)企业近三年的资产负债表、利润表、现金流量表等财务报表(须加盖企业公章);

(四)意向投资人出具的具备投资资金实力及可调控资金能力的专项说明;

(五)载明经办人或者委托代理人姓名、联系方式、授权范围的书面授权委托书(须加盖公章);

(六)管理人要求提交的其他相关材料。

05报名时间及注意事项

(一)报名截止时间:2021年2月28日17时。

(二)报名地点:浙江省杭州市西湖区文三路90号东部软件园创新大厦8楼,浙江智仁律师事务所。

(三)管理人将根据报名情况及案件实际情况推进后续有关工作。

(四)联系人:王律师、刘律师

电   话:17306401346

06保密义务

对意向投资人需要了解的且未以任何形式公开披露的春城置业信息、数据、等资料,意向投资人可以与管理人签署《尽调保密协议》缴纳一定的保证金后开展尽调工作。并根据尽调了解的情况,遵守保密义务并妥善使用,除进行内部投资分析和制定投资重整方案外,不得另作他用,更不得泄露给任何第三方,否则管理人有权没收保证金并要求意向投资人赔偿损失。

欢迎有实力的社会各界人士、单位及投资机构前来接洽、参与投资。

桐庐春城置业有限公司管理人

2021年2月6日

< 上一页1下一页 >

微信扫一扫   第一时间让您获取清算行业重磅新闻、学术观点——中国清算网公众号(qdhx123)!

免责声明:本网站旨在分享破产与重组行业相关资讯及业内专家、学者、律师的精彩论文和观点,文章内容并不代表本网站观点。如需要转载网站原创文章,请提前联系本网站及作者本人取得授权,并注明转自"中国清算网"。网站转载的文章是出于传递更多信息之目的,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站在核实相关情况后将立即删除。通讯邮箱:343345761@qq.com,电话:15628863727
关于我们 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
null 中国清算网 All Rights Reserved.   null    
电话:null       地址:null      E_mail:null