广告词
您当前所在的位置:中国清算网 > 新闻动态 > 业内新闻

李庆新监事长赴厦门市管协考察交流

作者:山东省破产管理人协会 时间:2020-10-20 阅读次数:482 次 来自:山东省破产管理人协会公众号

2020年10月19日,山东省破产管理人协会监事长李庆新、济南市破产管理人协会黄金华会长赴厦门市破产管理人协会进行考察交流,厦门市破产管理人协会会长王平热情接待。    

座谈会上,王平会长详细介绍了厦门市破产业务概况和管理人队伍现状,重点分享了厦门管协的党建工作、会员的自律管理和东南破产法论坛的承办经验。李庆新监事长重点介绍了山东管协的性质、功能和作用,及近期开展的资本与资产运营、《民法典》进万企等活动。黄金华会长介绍了济南市破产业务的基本情况和济南管协组织架构、制度建设及活动开展情况等。

会上还就破产案件援助资金的管理使用、僵尸企业处置及个人债务清理、办公场所及专职人员的聘用等具体问题进行了探讨交流。座谈结束后,双方合影留念并赠送了纪念品,并表示今后将进一步加强交流合作,共同促进和推动破产管理人行业的健康发展。

< 上一页1下一页 >

微信扫一扫   第一时间让您获取清算行业重磅新闻、学术观点——中国清算网公众号(qdhx123)!

免责声明:本网站旨在分享破产与重组行业相关资讯及业内专家、学者、律师的精彩论文和观点,文章内容并不代表本网站观点。如需要转载网站原创文章,请提前联系本网站及作者本人取得授权,并注明转自"中国清算网"。网站转载的文章是出于传递更多信息之目的,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站在核实相关情况后将立即删除。通讯邮箱:343345761@qq.com,电话:15628863727
关于我们 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright ? 2005 - 2020 By 中国清算网 All Rights Reserved.   京ICP备11030193号-2    
电话:010-85295299       地址:北京市东城区南竹杆胡同1号2层209      E_mail:admin@yunqingsuan.com