广告词
您当前所在的位置:中国清算网 > 新闻动态 > 业内新闻

走访烟台民建企业家联谊会,共同探讨后疫情时期的企业发展之道

作者: 时间:2020-08-08 阅读次数:226 次 来自:中国清算网



“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年企业家的成长力是区县域经济社会发展最大的后劲保障”莱州市青年企业家联谊会会长提瑞婷说。

2020年7月31日上午,本联谊会会长、民建烟台市委会莱州支部主委提瑞婷带队青年企业家一行十二人走访烟台民建大厦,受到了民建烟台市委会副主委、烟台民建企业家联谊会执行会长、烟台盛丰利唐文化艺术品有限公司董事长王家涛先生及十余位民建企业家的热烈欢迎。

提瑞婷会长带领青企联会员企业家参观了民建大厦,向大家讲述了民建的历史、烟台民建的发展情况,烟台民建企业家联谊会及民建大厦筹建、入驻情况,释明了“肝胆相照、荣辱与共”的民建企业家联谊会建设目标。

随后,王家涛副主委、提瑞婷会长组织双方企业家座谈,交流复工复产经验,探讨后疫情时期的企业发展之路,特别是传统产业的企业家如何适应新旧动能转换形势,完成自我转型升级的新思路、新举措。

随后,民建烟台金融委员会主任、烟台飞龙集团有限公司总经理宋健,结合自身企业两代人三十多年的发展实际,探讨了后疫情时代关于房地产企业的转型与升级的思考与实践路径。

因适逢“飞龙金滩花园·熙园小区”签约交房活动,现场火爆热烈,宋健主任带领两联谊会会员企业实地参观并分享了对该项目升级的“秘籍”关键,受到了包括房地产企业家会员的热烈欢迎与积极讨论。

莱州青企联顾问王伯行介绍,2019年成立的青企联,要发挥敢闯能干爱思考能学习的年轻“企业家”优势,通过“走出去、请进来”办法,为青年企业家搭建沟通交流的桥梁、学习互动的平台,整合资源,抱团取暖,以适应后疫情时期面临的新挑战与新问题,以饱满的热情,在建设发展莱州的市场浪潮中,建功立业。

莱州市委统战部党外代表人事科科长、统战之家活动中心主任郎旭杰一同参加相关活动。

青年有梦想,祖国有力量。

附:2020第一届烟台民建座谈会莱州参会名单

莱州市市委统战部统战之家活动中心主任

郎旭杰莱州市市委统战部党外代表人事科科长

王伯行青年企业家联谊会顾问

提瑞婷莱州市青年企业家联谊会会长、山东华信清算重组集团有限公司董事长

罗志铭莱州市青年企业家联谊会副会长、莱州豪杰置业发展有限公司董事长

任翊豪莱州市青年企业家联谊会副会长、莱州兴达液压机械科技有限公司总经理助理

许诺莱州市青年企业家联谊会副秘书长、莱州市中酒连锁总经理

王韬义莱州市青年企业家联谊会副秘书长、莱州市源舞园艺术校长

张立鑫莱州市青年企业家联谊会副秘书长、莱州市赢动文化传媒有限公司总经理

刘一霖莱州市青年企业家联谊会理事、莱州康佳食品有限公司总经理

曹永欣莱州市青年企业家联谊会理事、莱州延苒商贸有限公司总经理

于莲莲莱州市青年企业家联谊会理事、莱州市鲁俊粉末冶金有限公司总经理

< 上一页1下一页 >

微信扫一扫   第一时间让您获取清算行业重磅新闻、学术观点——中国清算网公众号(qdhx123)!

免责声明:本网站旨在分享破产与重组行业相关资讯及业内专家、学者、律师的精彩论文和观点,文章内容并不代表本网站观点。如需要转载网站原创文章,请提前联系本网站及作者本人取得授权,并注明转自"中国清算网"。网站转载的文章是出于传递更多信息之目的,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站在核实相关情况后将立即删除。通讯邮箱:343345761@qq.com,电话:15628863727
关于我们 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright ? 2005 - 2020 By 中国清算网 All Rights Reserved.   京ICP备11030193号-2    
电话:010-85295299       地址:北京市东城区南竹杆胡同1号2层209      E_mail:admin@yunqingsuan.com