广告词
您当前所在的位置:中国清算网 > 新闻动态 > 业内新闻

山东省泰安市破产管理人协会成立

作者:山东同成律所公号 时间:2020-08-05 阅读次数:300 次 来自:中国破产法论坛公众号


    泰安市破产管理人协会第一次会员代表大会表决通过了《协会章程》、《协会选举办法》、《协会会费标准和管理办法》、《协会援助资金管理办法(试行)》等事项,大会在业务主管部门的监督下采取无记名投票的方式选举产生了第一届泰安市破产管理人协会理事11名、监事3名。选举汪涛为会长,王军、张震、袁明辉、冯彬 于学东、梁光彬为副会长,于兆国为秘书长,毕俊斌为监事长。 

(会员投票中)

吕传庆局长指出,泰安市破产管理人协会给成立是泰安市营商环境发展过程中的一件大事、喜事,是充分发挥各机构职能作用和专业优势,为新时代现代化强市建设提供有效服务的一种新形式、好途径。

    泰安市破产管理人协会是在泰安市中级人民法院的推动下,经泰安市司法局批准、市行政审批服务局预审登记,由山东同成律师事务所、山东泰山蓝天律师事务所、山东金长虹律师事务所、山东泰山会计师事务所有限公司与山东天义房地产土地评估有限公司等五单位牵头筹备发起的,集专业性、行业性和学术性为一身的非营利性社团法人,截至目前共有会员单位38个,会员涉及律师事务所、会计师事务所、评估事务所、清算公司、公证处等单位,会员专业领域基本包涵了破产程序的整个流程。

 

< 上一页1下一页 >

微信扫一扫   第一时间让您获取清算行业重磅新闻、学术观点——中国清算网公众号(qdhx123)!

免责声明:本网站旨在分享破产与重组行业相关资讯及业内专家、学者、律师的精彩论文和观点,文章内容并不代表本网站观点。如需要转载网站原创文章,请提前联系本网站及作者本人取得授权,并注明转自"中国清算网"。网站转载的文章是出于传递更多信息之目的,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站在核实相关情况后将立即删除。通讯邮箱:343345761@qq.com,电话:15628863727
关于我们 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright ? 2005 - 2020 By 中国清算网 All Rights Reserved.   京ICP备11030193号-2    
电话:010-85295299       地址:北京市东城区南竹杆胡同1号2层209      E_mail:admin@yunqingsuan.com