广告词
您当前所在的位置:中国清算网 > 新闻动态 > 业内新闻

浙江德清法院e审理破产重整案

作者: 时间:2020-08-05 阅读次数:252 次 来自:人民法院报

    日前,浙江省德清县人民法院适用融e联破产清算与重整平台,全程无纸化审理了浙江力富特机械有限公司“预重整”转司法重整第一案,使破产企业重获生机。

    基于案件涉及债权人137家、横跨9个省份、债权额2.2亿余元等原因,为严格落实疫情防控要求,德清法院破产专业审判团队提前介入,创新融合互联网审判、融e联破产清算与重整平台、区块链存证等线上方式,从债权申报、证据存证、立案受理、法官监督到债权人会议,再到裁定重整完结均线上完成,并且全程无纸化,加速推动预重整进度。

    据悉,预重整阶段,该案全部债权人前期陆续通过德清法院与中国工商银行合作的破产案件管理系统——融e联破产清算与重整平台进行在线案件查询、查看公告、扫码预申报等,高效完成债权申报,临时管理人在线审核和法官在线监督,通过“清云存证”平台对“重整过程、账本资料和文件记录”等数据进行链上存证。

    在力富特公司就有关重整计划、债务化解方案等达成协议进行预表决,并通过重整比例后,今年5月11日,德清法院在线立案受理该案。

    7月24日,第一次线上债权人会议在融e联破产清算与重整平台召开,债权人进行手机投票表决,最终高票通过各项决议,将清偿率由最初的不足6%提高至35%。7月31日,德清法院裁定批准重整计划实施,终结重整程序,跟进监督企业转型,破产企业将迎“涅槃重生”。

< 上一页1下一页 >

微信扫一扫   第一时间让您获取清算行业重磅新闻、学术观点——中国清算网公众号(qdhx123)!

免责声明:本网站旨在分享破产与重组行业相关资讯及业内专家、学者、律师的精彩论文和观点,文章内容并不代表本网站观点。如需要转载网站原创文章,请提前联系本网站及作者本人取得授权,并注明转自"中国清算网"。网站转载的文章是出于传递更多信息之目的,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站在核实相关情况后将立即删除。通讯邮箱:343345761@qq.com,电话:15628863727
关于我们 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
null 中国清算网 All Rights Reserved.   null    
电话:null       地址:null      E_mail:null