广告词
您当前所在的位置:中国清算网 > 新闻动态 > 业内新闻

南通政法委姜永华书记批示市中院加强破产审判优化法治营商环境

作者: 时间:2020-07-10 阅读次数:150 次 来自:中国清算网

7月6日,南通市委常委、政法委书记姜永华对市中院出台的《关于加强破产审判工作进一步优化区域法治营商环境的意见》作出重要批示:“很好,请市中院抓好落实并进一步强化破产审判工作的研究!请市委政法委、市法学会做好协调服务工作!”。

办理破产是法治营商环境评价指标中的一项重要内容,同时也是服务保障市场主体依法退出、提升区域经济发展竞争力的有力支撑。上述意见的出台是贯彻中央、省、市有关优化营商环境通知及意见精神的重大举措,为全市法院通过破产审判提升法治营商环境提供了指引。目前,市中院正在对全市法院上半年破产审判工作按照营商环境评价要求展开考核。

据悉,这是市中院破产审判工作继2018年、2019年后再次被姜书记批示肯定。下一步,南通法院将继续着力打造一个以支云破产管理系统为载体,以完善破产审判内部机制和创新破产审判外部“生态链”为依托的“一体两翼”新模式,助力优化南通法治营商环境迈出新步伐。

< 上一页1下一页 >

微信扫一扫   第一时间让您获取清算行业重磅新闻、学术观点——中国清算网公众号(qdhx123)!

免责声明:本网站旨在分享破产与重组行业相关资讯及业内专家、学者、律师的精彩论文和观点,文章内容并不代表本网站观点。如需要转载网站原创文章,请提前联系本网站及作者本人取得授权,并注明转自"中国清算网"。网站转载的文章是出于传递更多信息之目的,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站在核实相关情况后将立即删除。通讯邮箱:343345761@qq.com,电话:15628863727
关于我们 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright ? 2005 - 2020 By 中国清算网 All Rights Reserved.   京ICP备11030193号-2    
电话:010-85295299       地址:北京市东城区南竹杆胡同1号2层209      E_mail:admin@yunqingsuan.com