广告词
您当前所在的位置:中国清算网 > 产权流动

浙江龙舜建设集团有限公司重整意向投资人招募公告

作者: 时间:2020-06-18 阅读次数:3826 次 来自:中国清算网

浙江龙舜建设集团有限公司重整意向投资人招募公告

杭州市中级人民法院根据杭州恒基混凝土有限公司的申请,于2018年5月22日出具(2018)浙01破申11号民事裁定书,裁定受理杭州恒基混凝土有限公司对浙江龙舜建设集团有限公司的破产清算申请。2018年5月30日,浙江省高级人民法院出具(2018)浙民辖108号《关于对浙江龙舜建设集团有限公司申请破产清算一案报请移交管辖的批复》,同意将浙江龙舜建设集团有限公司(以下简称“龙舜建设”)申请破产清算一案移交杭州市拱墅区人民法院审理。2018年6月20日,杭州市拱墅区人民法院出具(2018)浙0105破4号决定书,指定国浩律师(杭州)事务所担任浙江龙舜建设集团有限公司管理人(以下简称“管理人”)。

龙舜建设成立于1997年7月14日,是一家建筑工程施工企业,历年承建工程数量近百个。龙舜建设目前拥有建筑工程施工总承包壹级(有效期至2021年3月4日)、市政公用工程施工总承包贰级与建筑装修装饰工程专业承包贰级(有效期至2021年2月3日)、钢结构工程专业承包叁级、古建筑工程专业承包叁级与地基基础工程专业承包叁级(有效期至2021年1月26日)等资质。

由于经营不善、资金链断裂,龙舜建设于2018年5月22日被法院裁定进入破产程序。根据管理人初步核查,龙舜建设具有的各项资质在行业内较为稀缺,且龙舜建设承包施工的工程尚有较大金额的工程款、质保金可追收,龙舜建设具有较大的重整价值。管理人现依据《中华人民共和国企业破产法》的有关规定,向社会公开招募重整意向投资人,欢迎有资金实力、管理能力及行业优势的意向投资人参与龙舜建设的重整投资。

龙舜建设的基本情况、重整意向投资人的要求等招募的具体细节,详见管理人上传至公共邮箱(邮箱账号:longshunshenbao@163.com;密码:abc123)的《浙江龙舜建设集团有限公司重整意向投资人招募说明书》,请重整意向投资人下载后仔细阅读、详细了解,并遵照申请。

本次招募截止时间至2020年6月30日16点。

管理人联系地址:杭州市拱墅区潮王路225号红石中央大厦905室。

联系人:严律师,13738098404

欢迎各界人士参与浙江龙舜建设集团有限公司的重整投资。

浙江龙舜建设集团有限公司管理人

二〇二〇年六月十一日

< 上一页1下一页 >

微信扫一扫   第一时间让您获取清算行业重磅新闻、学术观点——中国清算网公众号(qdhx123)!

免责声明:本网站旨在分享破产与重组行业相关资讯及业内专家、学者、律师的精彩论文和观点,文章内容并不代表本网站观点。如需要转载网站原创文章,请提前联系本网站及作者本人取得授权,并注明转自"中国清算网"。网站转载的文章是出于传递更多信息之目的,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站在核实相关情况后将立即删除。通讯邮箱:343345761@qq.com,电话:15628863727
关于我们 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
null 中国清算网 All Rights Reserved.   null    
电话:null       地址:null      E_mail:null