广告词
您当前所在的位置:中国清算网 > 职工安置

关于破产企业退休职工缴纳医疗大病互助保险的通知 | 岳阳

作者: 时间:2020-04-30 阅读次数:302 次 来自:中国清算网

岳阳县医疗保障局

关于破产企业退休职工缴纳医疗大病互助保险的通知

全县各破产企业退休职工: 

大病互助保险是一项互助共济医疗保障制度,我县自启动该项保险以来,破产企业职工一直采用银行代扣代缴的方式缴纳。由于系统发生变化,保险费用不能从个人退休帐户扣减,自2019年开始我县破产企业职工大病互助保险资金采取个人自行向银行缴纳的方式。为确保广大破产企业退休职工医保待遇不受影响,医保卡正常使用,现就有关事项通知如下: 

1.缴费年度:2019年与2020年。 

2.缴费金额:150元/年。两个年度共计300元。 

3.缴费时间:自即日起至7月31日止。 

4.缴费流程:①破产企业退休职工本人或亲属持当事人身份证和社会保障卡至岳阳县医疗保障局大厅3号4号窗口登记个人信息。②持身份证和存款账号至工商银行存款或自行下载手机银行办理转账业务。户名:岳阳县医疗保险基金管理服务中心,存款账号:1907 0612 2902 6416 796。 

5.有关要求:以后年度将一直执行自主缴费,请各相关人员在每年的3月份自主按上述程序缴纳,将不再另行通知。 

6.注意事项:

①请务必在缴费期内缴费,如违期影响待遇责任自负。

②医保卡解冻在付款后7个工作日内。

③咨询电话:607933。 

岳阳县医疗保障局 

2020年4月28日

< 上一页1下一页 >

微信扫一扫   第一时间让您获取清算行业重磅新闻、学术观点——中国清算网公众号(qdhx123)!

免责声明:本网站旨在分享破产与重组行业相关资讯及业内专家、学者、律师的精彩论文和观点,文章内容并不代表本网站观点。如需要转载网站原创文章,请提前联系本网站及作者本人取得授权,并注明转自"中国清算网"。网站转载的文章是出于传递更多信息之目的,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站在核实相关情况后将立即删除。通讯邮箱:343345761@qq.com,电话:15628863727
关于我们 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
null 中国清算网 All Rights Reserved.   null    
电话:null       地址:null      E_mail:null