广告词
您当前所在的位置:中国清算网 > 新闻动态 > 业内新闻

琅琊法院首次采用网络方式召开滁州万联置业公司破产清算案债权人会议

作者: 时间:2020-04-01 阅读次数:472 次 来自:汇业强制与破产清算公众号

    3月20日14时30分,申报债权金额7.2亿元的滁州万联置业有限公司破产清算案网络债权人会议如期在琅琊区人民法院顺利进行,125名债权人远程登录全国企业破产重整案件信息网平台参会。本次债权人会议系滁州市破产案件首次使用全国企业破产重整案件信息网平台召开的网络债权人会议。


    本次网络债权人会议应到债权人数为139位,实到债权人125位,出席会议有表决人的债权人共 112 位,出席人员中有表决权的债权人所代表的债权额占无财产担保债权总额的99.22%。 债权人在线听取管理人所作的债权申报、审查的工作报告及阶段性工作报告,并网上审议和表决《关于成立债委会和债委会成员的议案》《财产管理方案》《财产变价方案》。据管理人统计的线上表决结果,会议通过了成立债委会和债委会成员的议案,同意债权人债权额占无财产担保债权额的92.38%。       
    为了确保网络债权人会议顺利召开,琅琊法院于3月18日10时,在全国企业破产重整案件信息网平台开放债权人会议测试页面,做好债权人信息导入和会议资料上传工作,供债权人提前查阅、熟悉会议内容,并开通提问通道,广泛听取债权人的意见,在避免因现场债权申报、会议召开造成人员聚集的同时,降低债权人参会成本,最大限度地维护了债权人的合法权益。
< 上一页1下一页 >

微信扫一扫   第一时间让您获取清算行业重磅新闻、学术观点——中国清算网公众号(qdhx123)!

免责声明:本网站旨在分享破产与重组行业相关资讯及业内专家、学者、律师的精彩论文和观点,文章内容并不代表本网站观点。如需要转载网站原创文章,请提前联系本网站及作者本人取得授权,并注明转自"中国清算网"。网站转载的文章是出于传递更多信息之目的,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站在核实相关情况后将立即删除。通讯邮箱:343345761@qq.com,电话:15628863727
关于我们 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
null 中国清算网 All Rights Reserved.   null    
电话:null       地址:null      E_mail:null