广告词
您当前所在的位置:中国清算网 > 新闻动态 > 业内新闻

王裕生纸业与富旺包装合并破产清算案第一次分配公告暨阶段性工作简报

作者: 时间:2020-01-03 阅读次数:705 次 来自:汇业强制与破产清算公众号

各位债权人:

一债会后,管理人根据《企业破产法》的规定和一债会通过的各项议案,在富阳法院的指导、监督下积极有序地开展各项工作。截止目前,管理人已完成全部债权(包括职工债权)审核工作,并完成了绝大部分资产的处置工作,准备了破产财产第一次分配相关事宜。现就主要工作成果及第一次分配情况向各位债权人进行汇报。

浙江王裕生纸业有限公司管理人

二〇一九年十二月二十七日

 

债权审核情况

      根据管理人统计,截止2 019 年1 1 月3 1 日,因接管债务人现金、变现企业资产、催收应收款、办理税务退税优惠、没收网拍保证金等,管理人账户共收入172070229.58元;剩余尚未处置变现的资产主要有尚未催收完毕的应收款、王裕生纸业持有的富阳东利纸业有限公司和杭州富阳诚信担保融资有限公司股权、尚未领取完毕的拆除补偿款等。

 

召开债委会会议情况

      根据管理人的申请,富阳法院于2 019 年1 2 月2 6 日出具(2 019 )浙0 111 破1 4 、16 号之十二民事裁定书,宣告浙江王裕生纸业有限公司与杭州富阳富旺包装材料有限公司破产,同时出具(2 019 )浙0 111 破1 4 、1 6 号之十三民事裁定书,认可第一次债权人会议通过的《浙江王裕生纸业有限公司与杭州富阳富旺包装材料有限公司破产财产分配方案》。

 

第一次分配及执行

管理人感谢各位债权人一直以来对管理人工作的理解与支持,感谢五家债委会成员对管理人工作的监督和帮助。第一次分配完成后,管理人将继续竭尽全力地完成剩余工作,并争取早日进行第二次分配工作。

如债权人反映破产案件相关情况,可联系管理人律师,林律师18658808925,李律师15824141608;如债权人询问分配款及金额事宜,可联系管理人律师,祝律师13003623025,杨律师13896073326。

< 上一页1下一页 >

微信扫一扫   第一时间让您获取清算行业重磅新闻、学术观点——中国清算网公众号(qdhx123)!

免责声明:本网站旨在分享破产与重组行业相关资讯及业内专家、学者、律师的精彩论文和观点,文章内容并不代表本网站观点。如需要转载网站原创文章,请提前联系本网站及作者本人取得授权,并注明转自"中国清算网"。网站转载的文章是出于传递更多信息之目的,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站在核实相关情况后将立即删除。通讯邮箱:343345761@qq.com,电话:15628863727
关于我们 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
null 中国清算网 All Rights Reserved.   null    
电话:null       地址:null      E_mail:null