广告词
您当前所在的位置:中国清算网 > 新闻动态 > 业内新闻

山东德州|上市公司*ST凯瑞被申请破产清算

作者: 时间:2019-10-12 阅读次数:887 次 来自:图解破产公众号

山东德州 | 上市公司*ST凯瑞被申请破产清算

根据上市公司凯瑞德控股股份有限公司(002072,*ST凯瑞)今日晚间披露的信息,其已经收到债权人向法院提请对其进行破产清算的申请。相关信息如下:

凯瑞德控股股份有限公司2019年10月11日收到德州市中级人民法院通知,债权人中粮国际新加坡有限公司因公司经人民法院强制执行无法清偿所负债务且明显缺乏清偿能力、不能清偿到期债务,向德州市中级人民法院申请对公司进行破产清算。

一、申请人基本情况

申请人:中粮国际新加坡有限公司(英文名:COFCOInternationalSingaporePTE.LTD.)【原“来宝资源有限公司(NobleResourcesPTE.LTD.)”】

住所地:新加坡马瑞娜威路12号,28-01,亚洲广场大厦2楼(英文地址:12MarinaView,#28-01,AsiaSquareTower2,Singapore)

法定代表人:林文杰,董事

二、申请人对公司的债权情况

2015年3月3日,山东省德州市中级人民法院作出(2015)德中民初字第3号《民事裁定书》,对国际棉花协会于2013年2月20日就申请人与公司关于SC-815-NRPL号、SC-822-NRPL号布基纳法索原棉买卖合同纠纷作出的仲裁裁决予以承认和执行,裁决公司应向申请人支付:(1)639,545.57美元;(2)以年利率4.25%加上纽约市场基础利率计算,自2013年3月13日至实际支付之日止所产生的利息;(3)仲裁费用5195英镑。按照申请人提供的其暂时计算至2019年8月2日公司应偿付其本息合计人民币为

8,359,552.38元。

三、申请人申请事项及理由

2015年4月3日,申请人向山东省德州市中级人民法院申请对公司进行强制执行,执行案号为(2014)德中执字第277号,经德州中级人民法院强制执行公司无法清偿对申请人所负债务,且申请人通过网络查询公司作为被执行人的执行案件多达50余件,其中因21件执行案件未履行被列入“失信被执行人名单”,已明显缺乏清偿能力,申请人将(2014)德中执字第277号执行案件移送德州中院申请对公司进行破产审查并裁定受理对公司破产清算。

< 上一页1下一页 >

微信扫一扫   第一时间让您获取清算行业重磅新闻、学术观点——中国清算网公众号(qdhx123)!

免责声明:本网站旨在分享破产与重组行业相关资讯及业内专家、学者、律师的精彩论文和观点,文章内容并不代表本网站观点。如需要转载网站原创文章,请提前联系本网站及作者本人取得授权,并注明转自"中国清算网"。网站转载的文章是出于传递更多信息之目的,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站在核实相关情况后将立即删除。通讯邮箱:343345761@qq.com,电话:15628863727
关于我们 | 人才招聘 | 帮助中心 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
null 中国清算网 All Rights Reserved.   null    
电话:null       地址:null      E_mail:null